Пентагон: «США будут защищать себя и партнеров при угрозе» Ответ на заявление Минобороны России | Последние новости сегодня в мире



Пентагон: «США будут защищать себя и партнеров при угрозе» Ответ на заявление Минобороны России
Пентагон: «США будут защищать себя и партнеров при угрозе» Ответ на заявление Минобороны России
Пентагон: «США будут защищать себя и партнеров при угрозе» Ответ на заявление Минобороны России 19 Июня 2017, 21:31   Соединенные Штаты не стремятся к возникновению конфликтов в Сирии, однако намерены защищать себя или своих партнеров в случае возникновения угрозы. Об этом сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Министерства обороны США капитан 1-го ранга ВМС Джефф Дэвис, комментируя заявление Минобороны РФ о том, что самолеты и беспилотники коалиции западнее Евфрата в Сирии будут браться на сопровождение средствами ПВО России, передает ТАСС.«Мы в курсе этих российских заявлений. Мы не стремимся к конфликту ни с одной стороной в Сирии, кроме «Исламского государства». Тем не менее мы без сомнения будем защищать себя и своих партнеров в случае возникновения угрозы», — сказал представитель оборонного ведомства, слова которого приводит газета Washington Examiner. После того как самолетом ВВС США был сбит сирийский истребитель-бомбардировщик Су-22, в российском оборонном ведомстве заявили, что самолеты и беспилотники коалиции западнее Евфрата в Сирии будут браться на сопровождение средствами ПВО России. Кроме того, в Минобороны сообщили, что с 19 июня Россия прекращает взаимодействие с американской стороной в рамках меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии.
    2017-06-19 21:02:03


Греция вышла из кризиса. Как Афинам это удалось
Греция вышла из кризиса. Как Афинам это удалось
Еврогруппа выдала последний транш Греции на 15 миллиардов евро. Греческий долговой кризис начался в 2010 году, с тех пор Афины получили траншей почти на 300 миллиардов евро.
    2018-06-23 19:30:03


Два Крыма или ничей. Миграция полуострова по карте
Два Крыма или ничей. Миграция полуострова по карте
Накануне агентство Bloomberg удалило карту мира, на которой Крым был обозначен никому не принадлежащей территорией.
    2018-06-23 18:30:02


Turkeys elections explained in 100 and 500 words
Turkeys elections explained in 100 and 500 words
Turkeys elections will decide if President Erdogan will stay in power. Heres what you need to know.
    2018-06-23 14:01:32

Что будем читать?

Список новостей
Прокрутить вверх