В Италии женщине дали оплачиваемый отпуск по уходу за собакой | Последние новости сегодня в мире



В Италии женщине дали оплачиваемый отпуск по уходу за собакой
В Италии женщине дали оплачиваемый отпуск по уходу за собакой
Что это такое? Не пропусти ни одной новости – подписывайся на новый сервис от 24 канала Что это такое? Оперативно о самом главном – сервис «Важно!» от 24 канала Что это такое? Узнавай первым о самом главном Что это такое? Мгновенные сообщения о главных новостях мира Что это такое? Будь в курсе событий в стране и мире – подписывайся на сервис «Важно!» Что это такое? Подписаться Самые главные новости в твоем Мессенджере. Присоединяйся! Что это такое? Удобная доставка новостей от бота 24 канала Что это такое? «Привет! Для тебя новость». Бот 24 канала в мессенджер Что это такое? Твой вопрос – наша новость. Бот 24 канала Что это такое? Испытай возможности новостного бота 24 канала Что это такое? Есть ли новости, о которых он не знает? Бот от 24 канала Что это такое? Подписаться Самые главные новости в твоем Мессенджере. Присоединяйся! Что это такое? Удобная доставка новостей от бота 24 канала Что это такое? «Привет! Для тебя новость». Бот 24 канала в мессенджер Что это такое? Твой вопрос – наша новость. Бот 24 канала Что это такое? Испытай возможности новостного бота 24 канала Что это такое? Есть ли новости, о которых он не знает? Бот от 24 канала Что это такое? Подписаться Сотрудница университета La Sapienza di Roma добилась получения двухдневного оплачиваемого отпуска, чтобы ухаживать за своим псом, который готовился к операции. Об этом пишет La Repubblica. Владелица собаки попросила университет о двухдневном оплачиваемом отпуске, однако там ее попросили мотивировать свой запрос, поскольку ранее отпуска по уходу за животными не предоставлялись. Адвокат итальянки указал на норму, согласно которой отказ от ухода за животным расценивается как жестокое обращение с животными. Согласно ей хозяину животного грозит тюремное заключение на год или штраф до 10 тысяч евро. Женщина утверждала, что она совершила бы преступление, если не была бы со своей собакой в это время. Она также предоставила университета справку о необходимости операции для любимца. Итальянская лига антививисекции (одна из крупнейших в Европе организаций по защите прав животных) помогала научной сотрудницы с этим случаем. Глава организации Джанлуки Феличетти считает, что такое решение стало шагом в сторону признания домашних животных в качестве членов семьи.
    2017-10-12 21:00:36


Выгребная яма . США вышли из Совета ООН по правам
Выгребная яма . США вышли из Совета ООН по правам
Американский постпред назвала Совет лицемерной организацией, пекущейся лишь о своих собственных интересах и превращающей права человека в насмешку.
    2018-06-20 14:30:02


World Cup 2018: Romelu Lukaku says some Belgians want to see me fail
World Cup 2018: Romelu Lukaku says some Belgians want to see me fail
Belgium striker Romelu Lukaku says he will remember to have fun at the World Cup but says some of his compatriots want him to fail.
    2018-06-20 13:31:58


World Cup 2018: How to party like a Russian
World Cup 2018: How to party like a Russian
With Russia virtually in the World Cup second round, thousands of people partied through the night.
    2018-06-20 13:31:13


Космические войска США. С кем и чем сразятся
Космические войска США. С кем и чем сразятся
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поручил Пентагону приступить к созданию военных космических сил.
    2018-06-20 12:30:03

Что будем читать?

Список новостей
Прокрутить вверх